Внутри меня

Я чувствую, как я рассыпаюсь на атомы.
Превращаюсь в крошки огромной вселенной.
Лишь душа закрылась печали латами
В отрицании желания быть пленной.

Вы все теперь носители моих чувств,
Моя сущность - абзац каждого из вас.
Меня уже нет, но я еще не пуст.
Я - часть миллиардов открытых глаз.


Рецензии