Дождь и солнце

Дождь грибной в плаще в заплатах
Вышел по лесу гулять.
Через дыры и заплаты
Начал капельки терять.

Солнце весело смеется,
Тучам всем наперекор,
Дождик скачет, дождик льется
На березовый простор.

Чтоб грибочки вырастали,
Дождь грибной пошел скакать,
Солнца лучики сверкали
И с дождем давай играть.

На деревья дождик льется,
Протекает в мох, траву,
Солнце в капельках смеется,
Ловит капли на лету.


Рецензии
Здравствуйте Светлана.Мне ваш дождик понравился.С теплом А.Р

Абдульмахмуд Рахимов   14.06.2016 22:06     Заявить о нарушении