Начало

Как сложно дать себя всем сразу
И говорить всем нужные слова
Не понимаю,для чего всё это нужно?больно
И как всегда со мной моя луна
Лишь только ты мне дала силы к жизни
Лишь только ты позволила стремиться к воле
Ты одинока там,я одинок здесь
Ты там невозмутима,я на Земле твой весь
И лишь когда мне плохо,грустно и печально
Я как всегда иду на крышу
Ища тебя так пристально,отчаянно
Я тонкий,нежный зов твой слышу
Как сложно дать себя всем сразу
И я не в силах разорваться
Я знаю,ты поймёшь меня,моя луна
С одной душой мне трудно оставаться
А та,которая мне так нужна
Ещё я не нашёл...и не ищу
Не думаю,что надо надрываться.


Рецензии