Коль знать начало не было дано

Коль знать начало не было дано,
Так и конец безмолвия будь полон,
Словам огласки не давая путь...

Небесною багровостью взволнован,
Не истечёт с моих признанье уст.

Мечтаний рой полнИтся взором,
И сонмы дум, простёршие крыла,
Готовятся взнестись в просторы
Иного мира.

Я хочу домой.
В тот яростно-прекрасный край,
Бушуют где рубиновые бури,
Лаская аметистовый хрусталь.


Рецензии