страхи

Намазано масло на хлеб,
самовар стоит на столе.
В блюдце варенье налито,
а сердце болит,а сердце разбито.
Друг мил обещал,что в гости зайдет,
уже ночь на дворе,а он не идет.
А может другую зазнобу нашел?
и к ней от меня,потихоньку ушел?
Чу,стукнула дверь и раздались шаги.
Любимый пришел!!! И все страхи ушли.


Рецензии