Сон

Жизнь человека похожа на сон,
Но он прерывается ночью и днём.
Днём ты один,ночью другой,
Ночью ты спишь,но покой твой-не свой.

Идёшь и спешишь ты понять свой урок,
Что в жизни дано тебе в выданный срок.
Страдать и любить,или жить не любя,
А может сгореть от любви навсегда.

А может подняться,а может упасть,
А может в секунду и жизнь поменять.
Начать всё сначала,а как не поймёшь,
Наделать ошибок и так их уж воз.

Стараемся выжить,стараемся жить,
Стараемся сон этот в жизнь воплотить.


Рецензии