За что...

Все говорят: "быть русским стыдно".           Все говорят: "Россия-зло."                Все ждут, когда Россия  извинится,                Нам только не понять- за что.                За что мы доложны просить прощенья.       За что должны все нас простить.                И почему в итоге бесконечно,                Виновниками остаёмся  мы.                Мы виноваты всюду, без причины.                Пусть даже не было нас там.                Но всё же, как обычно в  этом мире,               Россия-зло, Россия- злейший враг.                Мы и не знали, что такие злые,                Мы и не знали, что мы всем враги.                Нам просто по секрету  рассказали,                Что извиниться пред Европой доложны.         Что наши люди не понравились Европе.     Что наши люди за страну горой.                Что никогда перед Европой,                Мы на колени не встаём.


Рецензии