Я смотрю на небо не дыша

Я смотрю на небо, не дыша
Наслаждаюсь, синей синевой
И плывут, куда- то  не спеша
Облака над самой головой
             Припев:
За плетнями вишники  в  цвету
Катит свои воды тихий Дон
Помолюсь на эту красоту
Трижды осенив себя крестом

На пригорке сорок с лишним хат
И  куда ни глянь в цветах поля
Вдоль  дороги выстроились в ряд
Небо, подпирая тополя

Я смотрю на небо не дыша
Жизнь предстала  вся передо мной
И плывут, куда- то не спеша
Облака над самой головой


Рецензии