что-то новое...

Может быть что-нибудь новое
Произойдет неожиданно.
Тени украсят узорами,
Свет не проснется без имени.

Присказки, штампы расплавятся.
Кто по дрова, кому по лбу бы.
Люди всем скопом понравятся,
Овцы – на пастбище с грохотом.

В чудо земное, землистое
Верю, хотя и не верится.
Жду откровения чистого
Без переливов затмения.


Рецензии