Разговор с Богом

- «Спадёт треть звёзд». Разрушат голограммы?
- На твой вопрос давать ответ мне рано.
- «Совьётся небо». Выключат Систему?
- Настырная, а ты попала в тему
Моих задумок, планов и программ!
Чем выше мир, тем меньше голограмм.
Растёте вы – снимаем часть завесы.
И если тебе очень интересно,
Скажу, проинформировать пришёл:
"Сама Реальность может вызвать шок!"


Рецензии