Подсолнечник

22.05.2016

Если разум твой гложат сомненья
Или попросту сбился с пути...
Сердце вдруг одолели сомненья
И решенье уже не найти...
Как подсолнечник в сторону света
Повернись. И быть может тогда,
Снова вспомнишь мгновения лета,
Засияет как раньше душа.


Рецензии