Если, не струсишь

Если в себе, не находишь ты,  силы
Простить всю боль, что ноет, в душе
Значит не жил ты, в землях России
Тепличный росток, ты сам по себе

Если терзания, не выбить, ни высечь
Ты поезжай, далеко за Урал
Вымерзнут, все твои думы плохие
Но не сдавайся,в душе, чтоб я знал

Если не струсишь а будешь бороться
То станешь могучим и сильным собой
Мысли крылатые, станут девизом
И победишь, любой тогда - бой!

13.06.2016


Рецензии