Поля зацветают...

Поля зацветаю. Ну как же красиво!
Малиновым, синим и солнечным цветом.
Земля в сарафан по-крестьянски одета.
Но, видно, давно здесь траву косили.

А, может быть, здесь была вкусной капуста,
И зайцы ходили как в свой огород.
Но сосенки водят теперь хоровод,
и лишь сорняки так малиново, густо!

Поля зацветают...Красиво-то как!
Хозяйской руки так порой не хватает,
И возим капусту мы ту из Китая,
и из Египта отменный буряк!!!


Рецензии