Не тот случай

Он улыбался, он был весел всегда
Он говорил ей одни и те же слова
Он точно знал - она не поймет
Но для него важнее был слог

Он не умел говорить по простому
Не просто простое выразить словом
Он понимал - терпенье не вечно
Слова уходили во тьму бесконечно

И убивали значение мыслей
Которые с нею пытался осмыслить
Он просто пытался ее сделать лучше
Но все напрасно - не тот это случай


Рецензии