По науке

Снег из тучи по науке
Плавно падает на руки.
И узорчатые льдинки
Превращаются в слезинки.
Тают,тают на руках
Не в снегу ладонь в слезах.
А вокруг белый ковёр
Снежный на земле узор.
Символ светлый очищенья
Судьбоносного паденья.
Тайна святости природы
Чистоту хранила годы.
Через испытания.
Карой наказания.


Рецензии