было ли

Совершенно случайно так не задумано даже
Он своих мыслях, да и я не накрашена.
Много лишнего, много недостающего.
Я смотрю на него смешного и такого длинющего...
А ничего нет, пока не случилось.
Даже если Б начала,всё равно б не получилось.
Никаких сомнений,мне просто так нравится.
Он не злобный гений и я не красавица...
Странные мысли, но странно- мне нравится.
Интересно, он знает и тоже парится?
Все так мимолетно сумбурным хаосом.
Ну и круто, погода летная, слегка разбавленная нудным арт-хаусом.
Боже, красиво думается, неприлично мечтается.
Что-нибудь из этого непременно останется.
Не в моей голове, не в твоей даже.
Наше это "ничего" ни о чём не скажет...
Было ли? нет? могло ли быть и будет ли?
Это и есть ответ, не пародия, не прелюдия.


Рецензии