Кукла

Нет, не надо меня как куклу
В платье алое наряжать,
Любоваться мной, насмехаться,
Поздней ночью в постель к себе звать.

Я живая, мне больно, видишь,
Истерзало меня вороньё.
Ты укутал меня обидой,
Слёзы, горе - теперь всё моё.

Всемогущий, не знаешь только,
Что я чувствовать тоже могу.
Надоела - поставил на полку,
Я же кукла, всё переживу.


Рецензии