А, может быть, за тем мы рождены

А, может быть, за тем мы рождены,
Чтобы увидеть Млечный Путь на дне колодца,
Холмов залитых Солнцем гладь,
И отражение Луны в поверхности озёрной нам стоит отыскать...

В безумстве внЕмленья тем образам стремлений
Всего себя в беспамятстве отдать...
И может больше не рождаться,
Чтобы одной из звёзд на небе стать.


Рецензии