***

        вперёд

Раздуй парус корабль, дальше путь держи.
Я что-то долго не держала штурвал в руках своих.
Испытаньям навстречу, с ветерком, налегке
утро снова я встречу, пусть земля вдалеке.
Колесо моей жизни закручу посильней,
пусть боятся родные, с риском жить веселей.
Я направлю корабль к чужим берегам,
чтобы ось не ржавела, чтоб неслась как волна,
моя жизнь бурь полна!


Рецензии