Франкенштейн

Тебя не создала природа
В тело мертвецов облачив 
Безумный доктор породил урода
Жизнь искусственную подарив
Ученый из мертвых тел тебя соткал
Током клетки возродив
В спешке имени не дал
Не думал что ты будешь жив
Опыт вскоре удался
Безумец от восторга ликуя 
Богом себя превознося 
Забыл о монстре торжествуя
Создание с разумом на свет появилось
Частица души в нем тоже чудом зародилась
Он от создателя ушел
Весь род его проклиная
За то что чудищем создал
На гоненье обрекая
Ученому пришлось смириться
С Богом ничто на Земле не сравнится
 
 

 


Рецензии