Все друг другу надоели

Все  друг другу надоели…
Движемся без тормозов,
Совсем  души зачерствели,
Превратились  во  врагов…

Почти  не соображаем,
Все не ведая, творим,
Дурь такую совершаем,
От  которой и сгорим…

Разгулялись и   фанаты,
Сложно с ними говорить,
Англичане виноваты,
Что умеют так острить…

Россияне терпеливы,
Их не стоит унижать,
Но порой и торопливы,
Они сдачи могут дать…

Что творится в мире нашем,
Где-то гордости парад,
Терроризм,   знай, очень  страшен,
Приближается закат…

Ожиданьем приговора,
Наши шалости  страшны…
Мы коварны и  грешны,
Вновь  Содом, опять  Гоморра…

Жить культурно не стремимся,
Не умеем, не хотим,
Силы НЕБА не страшимся,
Что  имеем, не храним…


Автор  Геннадий   Сивак.
13  июня  2016 года.


Рецензии
Жить культурно не стремимся,
Не умеем, не хотим,
Силы НЕБА не страшимся,
Что имеем, не храним…

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

Станислав Пенявский   16.06.2016 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!!!

Геннадий Сивак   16.06.2016 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.