О Луне

Просила много раз Сило,
Чтоб рассказал мне о Луне.
Вздыхал Учитель тяжело
И отвечал всё то же мне:
«Тайн не открою – нет и нет!
Что нужно людям от Луны?
Всего лишь дивный мягкий свет».
Отказы всё-таки страннЫ.
Узнала я и без него
Тот факт, что полая Луна,
Что по приказу Высших Воль
К Земле была приведена.
Луна – искусственное тело,
В ней существа иного мира,
Что здесь находятся для дела.
Они невидимы и мирно
Ведут за нами наблюденье.
Но на Луне ещё и База.
Мы видим вспышки там и тени.
Обосновался Высший Разум:
Там механизмы, корабли,
И нас, людей, туда не ждут.
Предупредить уже смогли,
Чтоб не летали, жили тут,
На Гее, Высшим не мешая.
Всё о Луне открыл Творец:
«Давая знанья, грёз лишаю –
В ней Лунный Ад, но не конец
Души, её леченье там,
Хоть мрачноватые места…»


Рецензии