Затмевает закат красотою

Затмевает закат красотою...
Словно птицей, скрываясь во тьме,
Солнца луч над моей головою
Пробуждает мечты о тебе.

Ничего нет разумнее тайны.
Сохрани талисман из оков.
Эти цепи носи постоянно,
Чтоб не вылить рекой лишних слов.

Пусть за солнцем луна заблещет,
Серебром разведёт облака.
Только я уже знаю - мысли
Не отпустят меня до утра.
13.06.2016 без доп.редакт.
From I/P


Рецензии