Снимок

Снимок твой на мониторе,
Радостью горят глаза.
Твоё счастье- моё горе,
Душит ревности слеза.

Топь болотная во взоре,
Поглощает меня синь,
Я утопленница в море-
Ты на снимке не один.

Пред глазами ваша пара,
Снимок сердце мне пронзил,
Я не вынесу удара,
Наказание свыше сил.


Рецензии