КЛЁН

Не бывают у погоды ,
Грустные деньки.
Каждый год со временем-,
К осени-,жёлтые листки.

Разноцветный клён влюбился,
Осенью встречал.
Как ушла к дубравушке
Осыпаться стал.

Не грусти любимая...
Жёлтая пора-,на воздушной
Паутине сеть из серебра.
На ветвях сухие листья,

Ветер всё срывал
И весёлым шорохом,
Под ноги бросал.


Рецензии