Зуб мудрости

Мы всю жизнь были друзьями,
А теперь ты мне не друг.
Ты торчишь между зубами,
Как растоптанный каблук,
А ведь ты зубёнок мудрый,
Рос в десне и ел и пил,
А теперь три дня тревожишь,
Что тебя я невзлюбил.
Вот пойду сейчас к дантисту,
Объясню, в чём суть, в чём боль,
Чтобы он тебя прихлопнул,
Как назойливую моль.


Рецензии