загадал желание

Загадал желание,бросив в речку камень,
что бы в моей жизни немножко повезло.
Утром в окно глянул,на улице туманно,
а ночью ураганы не видно ничего. 
Хочется водицей чистою умыться,
одеться элегантно,на улицу пойти.
Там в толпе шумливой,встретится с Любимой
и на пару с нею жизнь свою прожить.
Только наверху там,счет открыт другой нам,
каждому по полкам разложен жизни путь.
Эх если б было можно,глянуть осторожно?
На все сто уверен,легче бы стало жить!


Рецензии