Не Райан Гослинг

Я не Гослинг Райан
А просто парень раздавленный
Прославленный тем, что умел слова в рифму ставить
Не Путин, не Бондарчук, не Цыкало
Мне все еще высоко до таких птиц
В множестве лиц
В моё особенно захочется *бнуть
Плюнуть, обойти стороной
Захочется быть страной, которое даст право вето
На то, чтоб я жил эту странную жизнь
Дать санкции на то, чтобы мысли
Вообще не лезли в пустую башку
И навечно зависли.

Я не лысый из Браззерс,
Размером не вышел,
Среди дам разве только нетрезвых
Имею хоть каплю респекта
Иду по проспекту
Всё смотрят и думают “снова расстался”
А я просто снова собрался признаться
Но вновь мимо кассы
И вновь нет охоты
За это гнилое браться.

Я не Тарзан,
Не Духовны Дэвид.
Если бы были волосы, то был бы похож на Чубаку,
Который сел на диету из алкоголя, шаурмы и жвачки мятной.
Пятым по очереди, последним по жизни стою.
Мысли уже не идут в мою голову
С кислым лицом не ращу бороду
Знаю о том лишь, что сдохнуть не поздно
О том, что не Райан Гослинг


Рецензии