Ну а сердце- тысячу раз в минуту

С тобой рядом тепло и уютно,
Мне хочется время остановить,
Чтоб не летели часы, как минуты,
Чтобы подольше рядом быть.

Посмотри в глаза мои не украдкой,
Задержись подольше,это греет.
Не буду болтливой,буду краткой,
Ты все и так увидеть сумеешь.

Ощутить тепло твоих ладоней,
И позволить себе немного больше.
Возникнуть с искры может огонь,
И может он продержаться дольше.

Ну а может тихо,затаив дыхание,
Бояться что- то сделать не то,
И в тишине находить понимание,
Наслаждаясь радостью и мечтой.

Ни одно мгновение с тобой не забыто,
Я робею,радуюсь и молчу.
Ну а сердце - тысячу раз в минуту...
Потому что к тебе очень хочу.


Рецензии