Круговорот самцов в природе

Жара,... саванна, прайд огромный.
Почти всегда, к охоте он готов.
Ведь этот прайд, почти всегда голодный,
попробуй прокорми, число такое ртов.

Охотятся всегда, почти одни лишь львицы,
но стоит только буйвола свалить,
на запах крови лев,конечно же примчится,
чтоб право льва, на долю заявить!

Бывает, что добыча и побольше,
и что бы эту трудность превозмочь,
тогда уже и он спешит на помощь,
чтоб своим женщинам, немножечко помочь.

И так всю жизнь, живёт он припевая,
лишь только прогоняя старика,
он младшеньких детишек, убивает,
чтоб род продлить свой, молодой пока.

Ну а когда, приходит злая старость,
и молодые окружают тут и там,
да убегать, последнее осталось,
пока не разорвали по клочкам.

Вот так живут самцы, пока ещё есть силы,
лишь только замечает он конец,
на место на его, пока ещё не хилый,
найдётся и придёт, уже другой самец.


Рецензии