рассвет

Забрезжит рассветом,
Со мной ли поделится,
Расскажет про лето,
Про жизни безделицу

А мне удивиться,
Что поезд отсталый,
Веселые лица,
Шагаем по шпалам

И неба уют
Над дыханием сложным,
Они не встают,
Значит утро положено

13.06.2016


Рецензии