Поверь

Поверь мне не нужно больше
Я буду довольна малым
Хочу сохранить подольше
Ту сказку закатов алых...

Где у тебя поют птицы...
А у меня шумит море...
Где ты меня ждёшь в столице...
А для меня поют торы...

Поверь это не униженье
Осознанный это выбор
Я чувствую притяженье
Теперь уж родных изгибов

И я не за что не поверю
Что выпита ночь из чаши
Пока в бирюзе не проверю
Что цвет серебра окрашен

В простой и унылый серый
Тогда от тебя отстану я
И ты не услышишь безмерно
Рыдания и стенания

Но если хоть капля осталась
Нежнейших твоих порывов
С которых все начиналось
Неслось жарко без перерывов

Я буду хранить тебе верность
И ждать, и дарить тепло тебе!
Поэт, бирюзовой бледности.
Единственный на моей земле!


Рецензии