Драка

Возле школы как-то раз
Дрались жестко-класс на класс.
Много было синяков,
Ссадин,выбитых зубов.
После драки помирились
Обо всем договорились...
Не дрался только Николай
Потому что он слюнтяй!
Жизнь такая у мальчишек-
Много ссадин,много шишек,
Помни Николай-трусишка,
Ты мужчина и мальчишка
Лучше иногда подраться,
Чем слюнтяем оказаться.


Рецензии