Я подарю

Я подарю тебе весну.
Она все чувства растревожит.
Одним своим прикосновеньем,
В тебе любовь зажжёт, быть может.

Я подарю тебе рассвет.
Сквозь тьму и ночь он к нам пробьётся.
На сон поможет дать ответ
И, ярким днём он обернётся.

Я подарю тебе звезду,
С небес, что падает на плечи.
Что озаряет ночью мглу
И, освещает наши встречи.

Невзгоды, горе заберу,
А подарю взамен я счастье.
И теплотой своей души,
В любом согрею я ненастье.

Я постараюсь воплотить,
В жизнь то о чём ты так мечтала.
И то, о чём гадалка мне,
Когда – то в детстве предсказала.

Я подарю тебе любовь,
Как небо чистую, большую.
Лишь в книгах пишут о такой,
Да фильмы ставят зачастую.

Я подарю тебе весь мир
И то, что в нём ты пожелаешь.
Лишь только милая скажи,
Я тот, о ком давно мечтаешь.

                04.03.2015.


Рецензии