Так хочется оставить след...

Так хочется оставить след...
Чтоб через много-много лет,
Вдруг кто-то б вспомнил...
Междустрочьем...
Меня...
Привычным многоточьем...
Упомянул бы.. ненароком...
Меня б...
Пронзило, словно током!!!
И я б вернулась из полета...
Ужасно хочется,
Чтоб кто-то...
Когда-нибудь в сердцах сказал -
Как жаль, что я ее не знал!!!
И, стрелки развернув мгновеньем,
Волшебной палочки движеньем,
Я б ворвалась, как прежде, в душу...
Размерной жизни ритм нарушив,
Чтобы остаться навсегда....
Так хочется, чтоб иногда...
Меня б хоть кто-то вспоминал...
Сквозь время и пространство...
Вал
Метеоритов..., звезд..., планет...
В цепочке виртуальных лет...
Я - та же...
В новой оболочке...
Вновь кем-то выданной сорочке -
Вернулась бы на грешный путь...
Так хочется... 
Когда-нибудь....


Рецензии
Ну что ж сие желание ясно
Я в чем то даже тож согласна
Чтоб вспомнили хотя б на миг
Меня и мой прекрасный лик,

Чтоб между слов хотя б сказали:
"О,эту девушку мы знали".

Романтика15   13.06.2016 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марина Шейнина   03.07.2016 22:00   Заявить о нарушении