Любой успех, готовиться с конца

Любой успех, готовиться с конца,
Тогда к нему тропинки и путь вИдны.
А в ясности и блага все земные,
В которых, пожеланья - ВНЕЗЕМНЫЕ.)

От душ созвучных, иль неравнодушных,
Но главное, в них есть всегда мне то,
Что наполняет счастьем мою душу,
И в каждом видеть, просто - БОЖЕСТВО.

Прекрасное и дивное создание,
Которое, Бого Творит в Любви.
На благо всем, хоть иногда не знает,
Но позволяет, в бытие прийти.

Прожить, прочувствовать все грани мироздания,
Набраться опыта, затем его стереть.
Чтоб устремиться к Высшему Создателю,
И вместе с ним, в Любви об этом петь.

В стихах, мелодии, или в картине жизни,
Он отдаёт, что получил сполна.
И в чаше сердца, у него не убывает,
В неё вливается и сверху, и со дна.


Рецензии