О дружбе

Прости меня мой друг, прости.
Я не хочу тебя обидеть.
Наоборот, рад тебя видеть,
На длинном, жизненном пути.

С тобою с детства мы знакомы.
А сколько пережили мы?
И взлёты были, и паденья,
Не нужной в жизни суеты.

Мы пополам с тобой делили,
Беду и счастье, как всегда.
И пронести всё ж умудрились,
Мы чувство дружбы сквозь года.

Спина к спине всегда стояли,
Готовы биться до конца.
Когда негаданно, нежданно,
К нам приходила в дом беда.

Как птицы годы пролетели,
Виски давно уже седы.
Всего теперь и не припомнишь,
Лишь только общие черты.

Но я в одном уверен точно
И, это будет нам не лесть,
Что в мире лести, лжи, обмана,
Мужская дружба всё же есть.

Прости меня мой друг, прости.
Я не хочу тебя обидеть.
Наоборот, рад тебя видеть,
На длинном, жизненном пути.

                01.03.2015.


Рецензии