Я стою на конце мирового хребта...

Я стою на конце мирового хребта
И молча встречаю рассвет,
Вы держали меня, вы любили меня,
А теперь вас уж рядом и нет.

Мои мысли, как пепел, развеятся по ветру,
В голове все тот же корабль,
Я зажмурюсь, вдохну, погружусь в свои мысли,
И вот он увидит причал.

Пусть не будет уж тех, что тогда были рядом,
И сейчас я почти что одна,
Но я вас провожу лишь одним только взглядом,
Ведь родные вернутся всегда.

Ты почувствуешь ломку в собственном теле,
И тяжесть проправит душой,
Тебе от родного уж некуда деться,
Родное - всегда рядом с тобой.


Рецензии