В храме

На коленях пред иконой,
Мысли только об одном.
О молитве и, о Боге,
И, о храме, раз ты в нём.

Всё вокруг распологает
К монологу твоему.
Ты в молитве вопрошаешь
Только к Богу одному.

Лишь Ему ты доверяешь
Сокровенно мысль свою.
И с надеждою на помощь,
Ты творишь мольбу сию.

Знаешь ты, Господь поможет
И уверен, что поймёт.
Уберёт Он с сердца камень,
Помощь в дом твой принесёт.

Успокоит твою душу
И твой разум охладит.
Чтоб к реальности вернулся
И за всё, за всё простит.

         25.02.2015.


Рецензии