Слова о счастье и любви

СЛОВА О СЧАСТЬЕ И ЛЮБВИ

Пьянящий воздух ночи южной,
И шум волны в рассветный час…
Мне отдохнуть немного нужно –
Закрыв глаза, я вижу нас.

Резвящихся в волне прибоя,
И слышен чаек нервный крик.
Так не хватает нам с тобою
Волнующих в ночи интриг.

Под утро мне приснится море,
И легкий бриз на берегу.
Когда же сможем мы позволить
Поймать послушную волну?

Пусть ляжет пеной в час заката,
И в шуме волн услышим мы,
Произнесенные когда-то
Слова, о счастье и любви.

11.06.2016г.


Рецензии