Любовь к рок-н-роллу

Посвящается всем тем, кто создаёт музыку.

***

На все сто мы умрём приблизительно в сорок,
Потому что когда-то разбили мечту
До конца быть лишь с теми, кто искренне дорог.
И теперь нам и нечем затмить пустоту.
В подсознании тешится прошлого морок,
Мы стоим до сих пор на сожжённом мосту.
И почти нам никак по утрам без рассола;
Начинаем высчитывать до сорока...
Но в последний момент нас гитарное соло
Оживляет, и больше не дрогнет рука,
Потому что живёт в нас любовь к рок-н-роллу,
И она не позволит дойти до курка.

***


Рецензии