Четвертак или этапы жизни

         (пролог)
Бумага, карандаш и ручка,
(Вечное перо).
В голове мыслишек кучка,
Рембо и Пьеро.

       ( не поэма)
С кого начать, увековечить
В своих трудах,
А может просто нАчать, «перчить»
Их просто так:
С пятном на лбу, а  что внутри
Не разобрать,
Но память мне слова диктует
Со словом «мать»…
Другой танцор, «запанибрата»,
Что тут сказать?
Был Бахус нам, ему, за брата
(опять про «мать»…)
Потом пошли … уж вы поверти,
Влюбились все.
Пошла и жизнь, но всё в конверте,
Задумался.

        (эпилог)
Сегодня, вот, сижу, читаю,
Пишу «опять»,
Но так и лезет в «тему», это,
Со словом «мать» …


Рецензии