Потраченные зря

Опустело сердце
И пуста душа.
Виновата только ты
В этом, а не я.

Больше не прельщает
Ничего в тебе.
А душа осталась
Будто в ниглиже.

Ты своим поступком
Разметала всё.
Никогда и не было
Словно ничего.

Видно не любила,
Был один обман.
Для любви построил,
Зря я видно храм.

Зря тебя лелеял,
На руках носил.
Значит в отношениях,
Что – то упустил.

Видно, что – то, где – то
Я не доглядел?
Или, что – то сделать,
Просто не успел?

Может отношений,
Ноша тяжела?
И причину ищем,
В чём – то мы за зря?

Чувство проскочило
Мимо нас с тобой.
Жаль мне только годы,
Жаль уже седой.

  24.02.2015.


Рецензии