Снова не спится...

Рвется строка из души прорастая,
Полнится, словом от края до края.
Вязью затейливой ловко ложится,
Снова не спится...

Ночь, в одеянье из темного шёлка,
Ходит неспешно вокруг втихомолку,
Звёзды сбивая порой на забаву,
Смотрит лукаво.

Как до утра я пишу и стираю,
Трудно порой обуздать строчек стаю,
Кружит всю ночь, а с лучами рассвета
Скроется где-то...


Рецензии