Ё - моЁ - местоимение

Имя, с редкой буквой «Ё»,
В местоименьи – «Моё»;
Бог же, учит нас делиться,
С тем, кто в горе иль в нужде,
Чтоб чрез нас могло родиться,
Божье Царство на земле.

Моё (принадлежащий мне) – местоименное прилагательное среднего рода единственного числа.


АЗБУКА В СТИХАХ - Библейские Герои
Анри-Юлиан (Anree-Julian)
4:09 am, 6/15/2014
Philadelphia, PA USA
Copyright(c) 2014 by Anree-Julian


Рецензии