Твой город, как любовь без страсти

Твой город, как любовь без страсти,
Всё упорядочено, просто
И нет того, чтоб было настежь,
Чтобы не каменный
Не остров,
Чтобы без свалок и границы,
Где мир молчит,
И мы молчим.
Чтоб счастье ждать и вдруг влюбиться
И незаметно стать своим.


Рецензии