У меня заболела собака...

У меня заболела собака...
Не хотела гулять и играть.
Мне хотелось отчаянно плакать,
Состояние...не передать.

Она тихо лежала у кресла,
Даже носом своим не вела,
А в глазах добродушных и честных
Было столько любви и тепла.

Иногда понимаю я сердцем,
Что не станет таким человек.
Ведь собаке, ей неинтересно
Осуждать чей-то сделанный грех.

Не важна ей ни внешность, ни деньги,
Ей понятно легко и без слов,
Ради близкого все она стерпит...
И спасет её только любовь.

На фото: я и моя Моника:)


Рецензии