В завтра

Возвышаясь над миром, лишь шире становилась душа,
Сквозь победы, во славу – ты жизнь свою пронесла,
Где гордо предки стояли и в унисон бились, братских народов сердца,
Чью веру в борьбе за правду, в века, объединяла – Россия Мать.

Что случилось с тобою?! Сегодня. Вижу толпы опущенных взглядов,
Где те герои?! О ком легенды предки слагали, и нам, тоже надо,
Молодой! Придется глаголом! Но помолись сейчас же! За общее завтра,
История – предков во славу, а будущее должно быть в нашу.

Не разбивай больше, роняя с высоток и плакатов рекламных,
Пока ещё Дышит. Дождями и снегом, растекаясь плохим мокко по асфальту,
Ведь важно – не потерять бы завтра смысл, не уничтожить свежих идей,
Ведь Россия – это многим выше! А не всего лишь – Менталитет…


Рецензии
Герои среди нас! Просто они скрываются. Россия- великая и все у нас будет отлично уже в скором времени! Осталось совсем чуть-чуть подождать)

Святославаа   21.06.2016 18:53     Заявить о нарушении
Приятно осознавать в Вас патриотизм и веру в завтра. Спасибо Свята ))

Рспрод-Индастрит   22.06.2016 10:00   Заявить о нарушении