О том...

О том, что мир все делят меж собою
Я растерял пустые наваждения.

Из мыслей вслух,
Отставших от дорожной пыли -
больше двух,
но и не менее .

Мне вдруг поверилось,
что можем мы не всё,

А только то,
Что нам беспрекословно нужно
И по сценарию дано.

За нами выбор: или хуже,
Но если лучше, то не зло.

И затих.
И не услышал звона,
И не прикрыл
Ни стыд, ни гордость,
Ни инстинкт,
усиливая натиск!
Каждый миг!...
Искал источник перелома,
И выпрямить хотел изгиб!
Отчаявшись, и возрождаясь снова,
Не преуспел, но не погиб.

И пусть окажется, что - миф
Весь мир с непрочною основой,
Где гранит
Растащен пошлым пустословом
И разбит.

Ещё не весь,
Но очень скоро.

Я продолжаю.
Чуть иначе,
точней теперь играя пас!
На голевые передачи!

Мне очень дорог каждый час
И важен каждый в мире шанс
Который приведет к удаче.


Рецензии