***

Обличчя журбою вибiлю
Прийду до тебе
                тебе
Любити, як перед загибеллю
До сліз,
До забуття,
До марення,
До спалення
У долі, а не в грі,
До дива воскресіння
На ранкової зорі...


Василий Фёдоров

Сборник № 3

Лицо тоскою выбелю
Приду к тебе
                тебя
Любить, как перед гибелью
До слёз,
До забытья,
До бреда,
До сожжения
В судьбе, а не в игре,
До чуда воскрешения
На утренней заре...


Рецензии
Интересно сказано, очень необычно С теплом и уважением,

Анатолий Харин   02.12.2016 02:36     Заявить о нарушении
Всё познаётся в сравнении, с теплом и уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   02.12.2016 11:17   Заявить о нарушении